Soul | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
 Kage
Награды: 0
Статус: Offline
| Здраствуйте дорогие пользователи сайта, которые играют в Adventure Naruto Character!!! Записывайте и выкладывайте сюда все, что вы считаете багом в мапе: Adventure Naruto characters 1.0a
|
|
| |
Razor_dex | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Genin
| Вот ошибки, которые я нашел сыграв в эту карту: 1)При использования Katon: Goukakyue no jutsu, шар виснет в воздухе 2)Цукуеми Итачи и Какаши, а также Мокутон захват Ямато глючит Поподробнее:Если 1 из них использует какой либо из 3-х перечисленных спелов, но при этом другой применяет дргую из перечисленных способностей или одну и ту же..., то 1 кто начала использовать зависает в паузе... 3)Баг с Shinra Tensei: Если Яхико делает этот спел, но при этом в округе никого нет, то создается отталкивающая аура, которая непозволяет противникам приблизится к нему, а если Яхико идет на них, то они начинают отталкиватся...(Также из-за этого бага вытекают еще несколько багов) 4)Притяжение Яхико(Bansho Tenin):Из этого спела вытекают 2 бага а)Багом является то, что при притяжении любого вражеского юнита он остается на том месте, куда его притянул Яхико(Таким образом можно натравливать хвостатых на базу противника или же легкий способ уничтожить хвостатых с помощью фонтанов и з\б) б)Ну тут уже, когда Яхико притягивает врага, но при этом он находится в баге шинры(вечное отталкивание) или же после преждевременного каста Chidori, то враг недолетая до Яхико начинает улетать в сторону и находится в баге из которого нельзя выйти, даже если умрешь(Как выйти из бага?Оо(Об этом расскажу чуть ниже))), при этом Яхико находится в паузе... 5)Баги с Chidori и Raikiri: а)Ну во первых Слишком большой урон, после которого выжить практически невозможно, к тому же в игре сужествует итем с +500 статами, который только усиливает эти спелы... б)Как говорилось выше баг чем то похож на баг с цукеми,камуи,мокутон 6)Баги с Расенганом: а)И опять тот же баг что и говорилось выше: Напомню!(Если 1 использует спел, а другой за ним этот же спел, то первый кастер виснет)И кроме того хочу добавить создается эффект трясения камеры и расенган в руке зависает б)Этот спел можно также заюзать на союзника =\ А самое удивительное когда я посмотрел на то как расенганом можно свою или чужую базу оттодвинуть так, что она улетит на другой конец карты о_О
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Kage
| Razor_dex, Жду продолжение списка
|
|
| |
Razor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Анимешник
Награды: 1
| Quote (Razor_dex) Этот спел можно также заюзать на союзника =\ А самое удивительное когда я посмотрел на то как расенганом можно свою или чужую базу оттодвинуть так, что она улетит на другой конец карты о_О Однажды я ее сдвинул так, что потом ее потерял
|
|
| |